осторожно НО не гордо…

Дата: 22-09-2005 | 22:28:04

    осторожно и не гордо
    с недоверием к рожну
    полоща словами горло
    жизнь случайную живу…
    и т.д. и т.п.


    жумагулов

осторожно но не гордо
в назидание другим
умываю словом морду
полирую горло им
у меня не ноют зубы
у меня душа болит
говоря предельно грубо
я по жизни вундеркинд
справа тёти слева дяди
я же глазки в потолок
поспешаю оных сзади
чистый словно ангелок
те с баблом да золотишком
волокут к себе мешки
я богатенький умишком
потому пишу стишки
становлюсь почти поэт как
при себе ношу тетрадь
и стихи в неё нередко
буду часто сочинять
я по жизни тайный гений
подышу исподтишка
а потом стихотворений
нарифмую полмешка


©2005





О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 37704 от 22.09.2005

0 | 2 | 2582 | 29.03.2024. 15:59:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оговорюсь, "морда" в третьей строчке не в обиду, но тока ради рифмы...

:о)bg

Ох, злой и коварный пародист!Как ты справедлив.
:))