Я отпою себя в своих стихах

Дата: 19-09-2005 | 11:29:10

Я отпою себя в своих стихах.
Покаюсь горько, отрекусь на веки.
И позабуду, что такое страх,
Когда положат пятаки на веки.

Я отпою себя в своих стихах.
Изыски чувств я предпочту покою.
И как последний перелётный птах,
Я попрощаюсь песенной тоскою.

Я отпою себя в своих стихах,
Любовь простив и улыбнувшись горю.
Оставив след свой только в прошлых снах,
И удалившись тихо и не споря.

Я отпою себя в своих стихах,
Омывши строчки талою водою.
Покинув мысль в нетронутых листах,
Я ухожу, судьбу признав мечтою.




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 37577 от 19.09.2005

0 | 3 | 2528 | 29.03.2024. 01:47:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Снежик :))
Помню этот, помню, как ты его читала на людином др.
Скоро вышлю тебе кучу фоток :)

"Я ухожу, судьбу признав мечтою" - это просто выше всех похвал...
И всё остальное тоже очень достойно!:))
С уважением.


...Любовь простив и улыбнувшись горю...

Снежан, тронуло до глубины души.

Марьяна