Стрекозы. Бабочки. Цветы...

Дата: 09-09-2005 | 20:28:02

Стрекозы. Бабочки. Цветы.
И солнце – тихим светом.
Ну вот и осень, – скажешь ты.
А я отвечу: Лето!

Пусть дышит по утрам река
Прохладой и туманом,
Но в полдень тают облака
Причудливым обманом.

Пусть легким росчерком пера
Записки пишет осень,
Но согревает вечера
Все то, что в сердце носим.

И даже светлая печаль,
Что затаилась где-то,
Мне тихо шепчет по ночам,
Что с нами лето. Лето.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37318 от 09.09.2005

0 | 2 | 2731 | 25.04.2024. 00:58:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На сердце всегда должно быть лето. Тепло и светло.
С уважением и теплом, Владимир

:))))))))))

Не смущусь ни холодком, ни хлябью.
Время года - не предмет ума.
У меня покамест лето. Бабье.
За горами - осень. И зима...

ОК?