Солнце гладит плечи, грудь, бедро

Дата: 05-09-2005 | 15:27:46

Солнце гладит плечи, грудь, бедро,
Поцелуем обжигает нос.
Мы вчера прогретое «Бордо»
Охлаждали россыпями рос.

Чёрная собака - мой ковёр.
Белым отливает утром плёс.
Этот август - подлый сутенёр,
Заглянул мне в душу. И всерьёз.

Лето сладко на закате дней
Нежит и катает на волнах.
Ты люби, мой сказочный Эней,
Как меня любили только в снах.




Снежана Малышева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 37173 от 05.09.2005

0 | 2 | 2394 | 19.04.2024. 12:54:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Будь хоть трижды подлым, сутенёр,--
только приходи на мой ковёр!
(тема для :o)bg ))

Пусть далеко до Гименея,
Но солнце тут - дублёр Энея.
Звенит мобильник. На ковёр
Наутро вызван сутенёр.
:)