Пицца с корочкой

Дата: 02-09-2005 | 20:00:14

Вразмен, внаем,
Серой тропкою,
Погляжу кругом -
Дальше топаю.
Книзу гнет
Рубль – денежка,
Просит рот,
Куда денешься?

Вразмен, вразвес
Телом-временем.
Шепчет бес
По-над теменем:
"Глянь кругом
Все же так,
Что ни дом,
То батрак,
Горький пьяница
Иль торгаш,
Что понравится -
Не промажь!».

Вразмен, вразнос -
Пицца с корочкой,
Платит босс
Серой стопочкой,
Платит год
Белой ниточкой,
Легче чтоб
Встать на цыпочки -
Посмотреть
В даль заветную,
Чтоб узреть
Безответное.




Кавалеров Павел, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 37118 от 02.09.2005

0 | 0 | 2018 | 29.03.2024. 02:28:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.