Уходит лето тихо, осторожно ...

Дата: 29-08-2005 | 13:53:09

Уходит лето
тихо, осторожно,
а я считаю,
сколько же их было…
И с этой арифметикою
сложной
мне без тебя не справиться,
мой милый.

Смущением
охвачены рябины:
«И бабье лето в счет?»
Не знаю даже.
Смотрю с надеждой
в памяти глубины –
быть может, мне она
ответ подскажет?

Но память
равнодушною водою
уходит
под моим печальным взглядом.
А ты смеешься
над моей бедою:
«Считай года,
что мы с тобою рядом!»




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37000 от 29.08.2005

0 | 3 | 2786 | 29.03.2024. 01:36:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Именно....
Только их и - считать...
Точнее - это мгновения.....
Наденька!
Сколько эмоций оживляют твои стихи!
Именно - оживляют...
СПАСИБО тебе!
С нежностью.
Гл.

Ручьём весенним возвратится память…
С теплом, Владимир.

Стоило учиться высшей математике, чтобы заняться бездарной арифметикой...
Товар для Лики.