Не судьба загадывать желание ...

Дата: 25-08-2005 | 15:09:07

Не судьба загадывать желание,
Не судьба – на небе облака.
Звездопад, объявленный заранее,
Для других исполнится пока.

Обжигает утренними росами
Август ноги, и, терзая слух,
Начинает старыми вопросами
Новый день проснувшийся петух.

И туманом грусти занавешено
Тихое окошко до зари.
Почему же сердце бьется бешено,
Заключая с разумом пари?

Разве не к тебе уеду вскоре я,
Чтобы все, как прежде, - на двоих?
Голубое облако цикория
Спрячет тайны светлых снов моих...




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 36915 от 25.08.2005

0 | 1 | 2421 | 29.03.2024. 02:33:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так случилось: с детства непокорен я –
И удар держал, и бил в ответ.
Русь любил и с, и без цикория,
Оставляя только добрый след.

Не удержался :)
С уважением, Владимир.