Графоман и вурдалак

Дата: 12-11-2001 | 00:18:21



Графоману тексты любы, а особенно стихи.
Вурдалак почистил зубы, а особенно клыки.
Графоман достал тетрадку, изготовился писать.
Вурдалак ползёт украдкой и готовится кусать.
Графоман в тетрадь заносит вдохновенные стихи.
Вурдалак над ним заносит офигенные клыки.
Графоман в катарсис входит, издавая хриплый рык.
Вурдалак отраву вводит в кровь, вонзая острый клык.
Графоман теперь, укушен, тоже станет упырём.
Вурдалак его послушал и издох. И мы умрём.




Воловик Александр, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 3684 от 12.11.2001

0 | 1 | 2729 | 28.03.2024. 18:37:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, я так не умею. ЗдОрово у тебя получается, Саша. Молодец!