РАССМЕШИТЬ ГИППОПОТАМА

Дата: 06-08-2005 | 04:57:51

Нелегко,
Скажу вам прямо,
Рассмешить
Гиппопотама.
Прав,
Пожалуй,
Братец-ёж:
"Для острот
Он
Толстокож!"


СТЕРПЕЛ

Глядь -
На вазу
Села
Муха.
Так и врезал бы
Ей
В ухо!
Всё ж, стерпел...
Не жаль
Пролазу -
Жалко
Бабушкину вазу.





Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 36538 от 06.08.2005

0 | 2 | 3116 | 19.04.2024. 12:26:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нелегко, скажу Вам, было
Верить в слезы крокодила...
Как он с целью self-рекламы
Утешал гиппопотама.

Мне очень нравятся Ваши стихи. Они такие ЖИВЫЕ!!!

Спасибо!

С ув. ОКД

Отлично. Геннадий