*ЧЕМ ШУТ НЕ ЧЁРТ

Дата: 14-07-2005 | 19:48:10

    Претендентам на высшие места в конкурсе
    необходимо продемонстрировать...
    владение языком...

…Отдать свои стиши на суд
Сопернику? Зачем мне это…
Уверен, судьи не поймут
Того, что дадено поэту.

"Концами" меряться? Ну нет…
Своим доволен я и Муза,
А вялым членам литсоюза,
Не нам выделывать минет.

Я в этом деле неумеха,
Напрасно ласки ждут верха,
Моя печаль дороже смеха
И аскетизм ценней греха...

Пусть Богу не справляю мессы,
Но не шучу, чем шутят
бесы…

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 35964 от 14.07.2005

0 | 2 | 2803 | 25.04.2024. 20:49:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мило.. :))

М.

Рябенко, ты меня конфузишь...