ПЛОТЫ УПЛЫЛИ

Дата: 07-07-2005 | 16:43:15


Плоты уплыли. Плоть осталась стыть.
Библейский плотник сжёг на небе стружку.
Мы научились просто, мудро жить -
Смотреть на звёзды и прощать друг дружку. :)

Второй июль не выпросишь доски
У влажных глаз усталого возницы...
Когда б вы знали, из какой тоски
Растут слова, способные молиться!




Ольга Кузнецова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 35771 от 07.07.2005

0 | 2 | 2116 | 19.04.2024. 17:09:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПЛОТЫ УПЛЫЛИ Ольга Кузнецова

Автор Елена Морозова

Дата: 07-07-2005 | 18:54:20

Оленька, очень хорошо!

Привет, малыш!
"Прощать друг дРужку"...
Приятная глубина и это мироощущение...
С нежностью
Ли