Дилетанты любви (Борису Юдину)

Дата: 02-07-2005 | 17:29:21

Б. Юдину

Мы впервые живём,
Или кажется нам, что впервые.
Сколько дров… сколько слов –
Кривотолки о нас
От виска – ну, в каком-то вершке.
Но везучие мы,
Вот, опять нас вывозят кривые,
Если тромб в кровотоке,
Если ритм в подгулявшей башке.

Не умеем летать,
Но в падении мы побеждали
Там, где знающий слеп,
А незнающий скажет: - Терпи!
Приходило само,
Окрыляло, когда мы не ждали,
Оставляло пожизненный след,
Чёрный след от пожара в степи.

Дилетанты любви,
Пилигримы весёлой печали,
Я закончу не точкой.
Задорной такой запятой:
Ты да я, мы с тобой,
Мы с тобой ещё не замолчали.
Мы ещё полетаем, уж точно!
Может, в этой,
И – запросто – в той!




Ирина Фещенко-Скворцова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 35654 от 02.07.2005

0 | 5 | 2281 | 29.03.2024. 13:34:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирочка!
Какие же счастливые - Ваши друзья!.......

С низким поклоном.
Л.

Мы с тобою не замолчали.
Мы ещё полетаем, уж точно!
Может, в этой,
И – запросто – в той!
Иногда так не хватает именно такого оптимизма:-)))
М.б., Ирочка, вот так с размером будет получше?
С добром,
Саша

Ира!
Рад слышать твой голос, крепнущий несмотря ни на что.
Когда-то и я писал: Смерть - не точка, а запятая. Верится и мне, что и в той жизни мы полетаем, вот уж когда легко сможем встретиться! До всречи, но не до скорой:))

Твой ВС

:)
а хорошо-то как !
Ир, вот так и держать !
;)))

Лучше в этой и вволю,
Рано думать о той.
Тот, кто справился с ролью,
Вечен над суетой.

С благодарностью и уважением В.Г.