Обречена на память о тебе ...

Дата: 30-06-2005 | 17:28:14

Обречена
на память о тебе,
связав так легкомысленно
однажды
тебя с дождём.
Банально
о судьбе
здесь говорить.
Так почему же
каждый
пришедший в город
тёплый летний дождь –
от слабого
до грозового ливня –
мне говорит,
что это ты идёшь,
и по стеклу
выстукивает имя?
А липы,
источая аромат,
пытаются увлечь
грядущим медом…
И знаю я:
никто не виноват.
Я счастлива дождём –
твоим приходом.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 35617 от 30.06.2005

0 | 2 | 2761 | 18.04.2024. 08:28:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как же относительно порою счастье!!!
Радуйтесь, Русалочка, такая способность - дар свыше..
не всякому дано!:)
Вы - счастливая! И я Вас-понимаю:)

Вдохновения!
Л.

Отличный стих!