МУЖИКИ НЕ СДАЮТСЯ…

Дата: 14-06-2005 | 08:34:32

    Евгений Евтушенко

    Мужчины женщинам не отдаются
    а их, как водку, судорожно пьют,
    и если, прости Господи, упьются,
    то под руку горячую их бъют.

    Мужская нежность выглядит как слабость?
    Отдаться – как по-рабски шею гнуть?
    Играя в силу, любят хапать, лапать,
    грабастать даже душу, словно грудь.

    Успел и я за жизнь поистаскаться,
    но я, наверно, женщинам сестра…
    …………………………………………
    …и т.д. и т.п…

Мне б женщиной в постели отдаваться,
Да вот беда: мужчиной я рождён,
И по такой простой причине, братцы,
Люблю всю жизнь чужих невест и жён.

Имея долголетний опыт личный,
Гордиться в этом деле мог собой,
Но, извините, признак мой первичный
С годами стал давать в работе сбой.

Не то чтоб отдыхал всю ночь, как овощ,
А стал в мужском аспекте слабоват,
И если дамы предлагали помощь,
Их ласковым рукам был очень рад.

…Они спасли меня, хоть было туго,
И должен я теперь не без причин
Выслушивать, как лучшая подруга,
Обиды жён на этаких мужчин.

Неполноценность ощущая остро,
Порой не сплю до самого утра,
Они же меня любят словно сёстры,
А я им отдаюсь, аки сестра.

И как партнёр не покидаю сцены,
Не уходя досрочно на покой,
Постиг искусство дао постепенно:
Люблю, помимо penisа, рукой…

Превосходя себя в уменье этом,
Пальпирую подруг, не семеня,
Был мужиком, а сделался поэтом,
Прости за это, Господи, меня!

…Вот так, козлом в соседском огороде
Пасусь, хоть тают силы между ног,
И мужа не нашлось ещё в природе,
Чтоб замочить меня за это смог.

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 35225 от 14.06.2005

0 | 3 | 2740 | 28.03.2024. 11:38:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваш непокорный слуга имел глупость участвовать в этом долгосрочном проекте,
сходя по ссылке можете ознакомиться с оригиналом полностью,
а самые любопытные и с лауреатами.
Хотел бы узнать ваше мнение...
Да ладно уж, как-нибудь
переживу это и в
неведеньи
:о)bg

С оригиналом всё ясно и без дальнейшего ознакомления.
А вот у пародиста ещё не всё потеряно.

Года, увы! Нет прежних сил,
Лечу недёшево подагру,
Но как бы женщин я любил,
Когда б хватало на "Виагру"!
Витя

Не знаю, как кому, а мне оригинал совершенно не понравился.
В отличие от Вашей пародии :)
Легкий слог, интересная форма изложения, и от прочтения становится очень улыбчиво :)
Спасибо!

Инна.