БЛУЖДАЮЩАЯ УЛИТКА

Дата: 12-06-2005 | 02:39:30

Почтальон
Всегда
В дороге.
Ждёт его
Медведь
В берлоге.
Ждёт его
В норе
Лиса –
У зверей
Есть
Адреса.
Почтальона ждут
Везде:
В конуре,
В дупле,
В гнезде...
И звериные послания,
Несмотря на расстояния,
В самый дальний
Уголок
Почтальон
Доставит
В срок.
Но ни писем,
Ни открытки
Для блуждающей улитки.
И крыша
Есть,
И стены
Прочны,
А жить
Приходится
Без почты.
Если дом
Всегда
В пути,
Адресата
Не найти.


ПОЗДРАВЛЕНИЕ

В новогодние дни
Поздравления
Поднимают
Друзьям
Настроение.
Из страны африканской
Габон
Телеграмму принёс
Почтальон.
Получила
Bдруг
Снежная баба
Поздравление от...
Баобаба.




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 35178 от 12.06.2005

0 | 1 | 3578 | 16.04.2024. 22:17:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!!!!!!!!

Сёма, примите мои восторги!
И идея и воплощение - супер!

Лена.