Наступило время собирать ...

Дата: 07-06-2005 | 10:35:53

Наступило время собирать.
Что же близких и друзей уносят годы?
Как же собирать, коль умирать
Нам велит простой закон природы?
Я пожну плоды своих трудов,
Будет горьким вкус моих ошибок,
И в тумане сером городов
Cлед мой станет призрачен и зыбок.
Пережив и дружбу и любовь,
Я уйду в песок дождем весенним,
Чтобы в океан вернуться вновь
Ручейком надежды на спасенье.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 35058 от 07.06.2005

0 | 0 | 2646 | 25.04.2024. 01:53:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.