Время:)

Дата: 02-06-2005 | 11:37:35

По комнате тихо-тихо
Ходит в тапочках время,
Сначала носилось лихо,
А нынче совсем поседело.

Вздыхает, ворчит несносно,
Придирчиво и кичливо,
Куда-то его заносит,
Все чаще оно плаксиво.

Похоже, совсем устало,
Так, шаркает по соседству,
Боюсь одного, не впало б
По-стариковски в детство.




Чеботаева Татьяна, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 34949 от 02.06.2005

0 | 1 | 2459 | 28.03.2024. 14:32:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Время:) Чеботаева Татьяна

Автор Алёна Алексеева

Дата: 03-06-2005 | 11:52:12

моё золотое время
сперва на метле летало
и слизывало варенье
мгновений сладких
но сдало
в аренду метлу
а в ступе конечно
не то, заносит
на поворотах крутит
ваще тормозит и любит
лениво косить под осень
%.).