Песня русалки

Дата: 26-05-2005 | 10:13:28

Я увлеку тебя на дно,
Где кораблей лежат обломки,
Где ищут древнее вино
Адама юные потомки.

Я покажу тебе, где скат
Парит лениво и свободно,
Где гасит розовый закат
Волна улыбкою холодной.

Я подарю тебе взамен
Снегов жемчужин мириады.
И будет пение сирен
Земной прекрасней серенады.

В моих коралловых садах
Другая жизнь, другие сказки,
И дарит вечная вода
Свои чарующие ласки.

Я увлеку тебя на дно,
Где кораблей лежат обломки,
Где ищут древнее вино
Адама юные потомки…




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 34771 от 26.05.2005

0 | 0 | 2650 | 18.04.2024. 08:49:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.