Подари мне свой дождь...

Дата: 23-05-2005 | 13:20:40

В. О.-Г.


Подари мне свой дождь.
Я печальные звуки
из него уберу,
чтобы ты не грустил.
Подари мне свой дождь,
свои тёплые руки,
а заботы на волю,
как птиц, отпусти.

Подари мне свой дождь.
Он тихонько расскажет
о тебе, о весне,
о твоих соловьях…
В светлой песне дождя
не заметишь ты даже,
что мелодию эту
придумала я.

Подари мне свой дождь.
Пусть он дивными снами
околдует нежданно,
хотя бы на миг.
Всё, что было вчера, -
это было не с нами.
А сегодня твой дождь
нас обоих настиг.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 34730 от 23.05.2005

0 | 4 | 7484 | 28.03.2024. 20:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Подари мне свой дождь... Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 25-05-2005 | 19:10:13

Замечательно, Русалочка,
И..мне так созвучно...Дарить...дождь...
Такое бывает не часто?!

Очень нравится Ваш..стиль:)
Спасибо, -...задело.!
Лика

Я долго думала про дождь,
Который ты на нас прольёшь.
Ильинская сегодня ночь -
Мы под дождём пройтись не прочь.
:)

Надежда, хорошие стихи, и вот натолкнули меня на такие мысли.

Желаю любви и успехов в творчестве!

Мелодия так и звучит, это ст-е хочется петь. Я бы сказала, романс. Желаю, чтобы это стало песней, если уже не стало!
С Богом.
Ольга.

Надя, пришла к Вашему первому стихотворению на этом сайте. Оно необыкновенно лиричное, нежное, светлое. Действительно, звучит без музыки. Спасибо большое.

Нина