ЗАБИЯКА-ВОРОБЕЙ

Дата: 11-05-2005 | 18:19:23

Забияка-воробей
Тренирует
Голубей.
Зазевался
Голубок -
Воробьишка
Прыг-да-скок,
Булку
На дорожке
Всю склевал
До крошки.
И такое
На прощанье
Прочирикал
Назиданье:
"Чтобы в жизни
Преуспеть,
Расторопней будешь
Впредь.
А тем временем,
Голубчик,
Похлебай
Из лужи
Cупчик.
На сегодня
Всё,
Cтарик, -
Улетаю!
Чик-чирик!"




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 34398 от 11.05.2005

0 | 1 | 3042 | 24.04.2024. 01:12:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мораль
Сей басни
Глубока, -
Будь
Поклювастей
Голубка!
:))