Весенний шум

Дата: 04-05-2005 | 02:22:47

Рыть огороды мается народ,
выть в схватках родовых, бряцать на стансах.
ходить в поход. Суть этого - в нюансах
разрядов грозовых, FM частот.

Прыщ на носу и тот стремится - в позу.
Трава себя же лепит из золы.
Любая мелочь вдруг приносит бользу -
крапива во дворе, укус пчелы.

В потоке ветра тёплого с залива
сквозит дыханье клейкого листка -
лови его, как бусину соска,
выслеживая вновь щекой счастливой.




Алексей Остудин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 34242 от 04.05.2005

0 | 3 | 3096 | 24.04.2024. 18:36:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алексей, в третьем катрене (третья строчка) опечатка. А стихотворение прекрасное!

С ув.
Леонид.

Тема: Re: Пост фактум Алексей Остудин

Автор Елена Морозова

Дата: 04-05-2005 | 16:15:52

Послепасхальным небом многоярусна...
Как красиво!

А последняя строфа - отдельное стихотворение!
И какое!!!


Умеете Вы, Алексей!...