ЖИЛА-БЫЛА ОДНА ЗАЙЧИХА

Дата: 30-04-2005 | 23:17:06

Жила-была одна зайчиха -
Невероятная трусиха.
Её всю жизнь
Трясло
От страха.
Она боялась
БА-БА-БАХА,
ПИФ-ПАФА,
ТРЕСКА,
ЛАЯ,
КРИКА,
ХРУМ-ХРУМА,
ХРАПА,
ХРИПА,
РЫКА...
Её страшили
КЛЁКОТ,
ТОПОТ,
СТУК,
ГРОХОТ,
ШЕЛЕСТ,
ШОРОХ,
ШЁПОТ...

И даже
Собственного
ЧИХА
Пугалась
Бедная
Зайчиха.


ШУТКА

"Я знаю,
Что сделаю
С мехом", -
Сказала
Моль моли
Со смехом.
"Я вас понимаю,
Мисс Молли", -
В ответ
Улыбнулась
Моль моли.
Однако,
От этой
От шутки
Моей
Не смешно было
Шубке.


КТО БЫ МЯЧИКУ ПОМОГ?

Надоело
Мне
Катиться -
Помоги
Остановиться.
Я старался,
Да не смог.
У меня
Ни рук,
Ни ног,
Ни затылка,
Ни лица,
Ни начала,
Ни конца.





Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 34183 от 30.04.2005

0 | 5 | 3922 | 23.04.2024. 09:41:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!
Это ж напридумывать столько всего:)))

БА-БА-БАХА:)))

Как всегда, Семён - КЛАССНО!!!

Ну и Сёма!
Ну и стихо!
Не боись его, зайчиха!
:))

Ты даже сам себя превосходишь!

Леонид.

Героический стишок...
С закосом...

…Всегда ждала
ПОДВОХА
КРАХА,
И «ласты склеила»
От СТРАХА…

:о))bg