ГИППОФЕЙЕРВЕРК-ВАРИАНТ

Дата: 17-04-2005 | 00:46:15

Гиппопотам
Стал
На батут -
И вдруг
Легко
Подпрыгнул
Тут.
Ногами -
Вниз.
Ногами -
Вверх.
Чудесный
ГИППОФЕЙЕРВЕРК!
Ни в детстве oн,
Ни в младости,
Не прыгал
Так
От радости!

вариант:

Он никогда ещё -
Чудак -
От радости
Не прыгал
Так!




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 33844 от 17.04.2005

0 | 1 | 2785 | 16.04.2024. 18:55:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ГИППОФЕЙЕРВЕРК Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 17-04-2005 | 12:11:24

Когда влезешь на батут,
Тебе снизу поддадут!
Ноги тут, а попа там –
Во даёт гиппопотам!

Сёма, извини, так нравятся твои стихи, что «на вы» у меня никак не получается!
М.