РЕЦЕПТ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОЭТА СЭРА Х.

Дата: 16-04-2005 | 19:20:24

    Лечение поэтической импотенции

    Я как поэт сегодня обессилен…
    ………………………………….
    Пойду к соседу: ушки на макушке,
    Он мигом на двоих сообразит:
    Нальёт, не медля, рюмку водки "Пушкин"
    …………………………………….
    …Так хорошо... А после рюмки пятой
    Мне кажется: нас трое за столом!


    Сэр Хрюклик

Сосед бутылку Пушкину припас,
А я – любитель выпить на халяву!
Разлили, будто трое было нас,
Жаль, на троих не поделили славу.

По-трезвому я рифмовать не спец,
Но если откупорена бутылка,
Конкретно становлюсь крутой писец,
Как сам Сергеич сочиняя пылко.

…С соседом «пушкинистом» я поддал
Мы выпили изрядно, было дело…
С женой позднее, правда, был скандал,
Но после в сексе ей захорошело.

И правильно, что лишнюю рюмашку
Прикончил самолично я, за Сашку!

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 33837 от 16.04.2005

0 | 0 | 2521 | 19.04.2024. 02:43:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.