Безмятега

Дата: 26-03-2005 | 02:44:35

        Андрею Дмитриеву
Смотри, без парашюта,
с вокзала, не к тебе ли,
летит Ассоль в маршрутке
на съёмки в Коктебеле,
где Грэй, ломая пальцы,
хохочет беспричинно,
горит лицо страдальца,
как прапор бабуина.
Массандровской закваски
он перебрал портвейна,
один, без женской ласки,
в своих трусах семейных.
Вчера нашлась гражданка,
под водку с красным перцем,
не хочешь - выйдешь в Данко
и схватишься за сердце.
Бисквитные нудистки,
«динамо» побережья,
во рту не сливки - слитки:
нэ подходи – зарэжу..
А ну их, плюнь с балкона,
своди на пляж подругу,
а там, листая волны,
увидишь рыбу фугу.
Почувствуй в море ватном,
потягиваясь сладко,
луна, как дырка в ванной,
засасывает пятку.




Алексей Остудин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 33157 от 26.03.2005

0 | 2 | 2556 | 29.03.2024. 12:12:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


готовишься к сентябрьской тусовке? :)

Великолепное стихотворение! И перечитывается с ТАКИМ удовольствием!