ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

    И. Глейзеру…

Я клон и клоун, вирус Интернета.
Художник вольный и поэт-любитель,
О. Бедный-Горький, времени примета,
А впрочем, называйте, как хотите…

Лирических не исполняю песен,
Не признаю занудных философий,
Мне этот мир без смысла интересен,
Напомню: я любитель, а не профи.

В поэзии не быть мне идеалом,
Сам по себе, не возглавляя стада,
Сопутствую ему аллюром вялым,
Не жалуют меня? Ну и не надо…

Писателей в занятии столь праздном
Хороших тьма, а я зачислюсь р а з н ы м…

©2005
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 31225 от 26.01.2005

0 | 5 | 4041 | 17.04.2024. 02:58:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пошто хороших поэтов забижаешь, вирус ты наш Интернетный?!

:-)))

Не кража и не самоволка...
В "записках" я не вижу толка.
В самолюбивой дешевизне
Не отравляй поэтам жизни.

Сплошная ГНУСЬ, что вдоль, что вбок,
а в высях вьётся ястребок -
он курочек пушистых рой
не зря увидел под собой...

Иван, природа ведь не дура:
кто наверху, тот и фигура!

Лариса Дмитриева.

P.S.
Поправьте ссылки в "EXEGI MONUMENTUM" -
между sid=30614 и кавычками удалите лишние символы.
Аналогично - "ДИЧЬ".
Лев Дмитриев.

Как г о р ь к о и к тому же б е д н о
Он описал здесь свой удел.
За первым - очередь последних.
И он не встал. А как хотел!

Вот и стихо прочла, и бороду под ним. А ведь правда: на Андрея ни одной пародии. Почему? Потому что стихи Андрея - безупречны? Я тоже поклонница его творчества, но пародии пишутся не только на стихи, в которых есть что-то смешное, не вполне приличное:) или стих слабый , или автор слабый? Спародировать можно хоть Пушкина, было бы желание. А вот на А.К. у тебя рука не поднимается. Интересно, почему не вдохновляешься? Ведь пародия - это не всегда высмеивание каких-то недостатков, но она может быть и дружеским шаржем, не так ли?:)