Антиной

Дата: 17-01-2005 | 23:46:06

Находит взгляд в ответном взгляде дно.
От холода лицо искривлено.
Под белизной венком сведённых трав –
Насмешки и покоя странный сплав.

Но взгляд живых податлив и упруг,
Он медленно очертит полукруг,
Погибнув там, с обратной стороны,
В изломах, что резцом нанесены.




Вланес, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 790 № 30984 от 17.01.2005

0 | 0 | 2170 | 19.04.2024. 18:52:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.