На смерть Белого Амура ♪

Дата: 17-01-2005 | 22:53:51

Белый Амур умирал на столе в магазине.
Лёжа на пластике цвета топлёного воска,
Грезил он морем и пенной волной тёмно-синей,
Жабрами жадно глотал замороженный воздух.

Так замыкаются циклы житейского круга,
Так завершаются сложности реинкарнаций.
В будни и праздники мы пожираем друг друга,
Дабы, вкушая, изведать великое счастье.



Вокал, гитара, интерпретация текста - Ирина Шахрай →♫





Владимир Белозерский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 30982 от 17.01.2005

0 | 0 | 3808 | 19.04.2024. 04:16:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.