Слов твоих наивный толкователь...

Дата: 20-12-2004 | 13:44:18

"Ищите и обрящете".

Слов твоих наивный толкователь
поискам я должное воздал.
Что-то ты во мне, прости, создатель,
не от мира этого создал.

Прожил жизнь, но не нашёл ответа
ни в столицах мира, ни в глуши.
Только пепел, лучика нет света
в чёрных тайниках моей души.

С браком изваял... утешь иначе -
дай поверить, что к исходу дня
обо мне услышит и заплачет
женщина, любившая меня.




Аркадий Брязгин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 30370 от 20.12.2004

0 | 1 | 2430 | 23.04.2024. 10:28:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что за чёрная меланхолия?! С одной стороны,"помирать нам рановато", а с другой - "ещё не вечер"!

С уважением, Миша.