Проснуться, разбужен не звоном...

Дата: 18-12-2004 | 23:13:26

Проснуться, разбужен не звоном
будильника
и не звонком -
а утром в проеме оконном,
а шторою, а сквозняком!

И кофе не надобен горький,
и душ ледяной - ото сна,
а - чистое поле да горки,
а в розовом солнце сосна!

Но радость твоя – не от света,
Бог знает она отчего!
А впрочем, не знает…

…А это –
рождения день твоего.

18.12.04.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 30310 от 18.12.2004

0 | 0 | 2222 | 29.03.2024. 02:13:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.