Белье ли погладить...

Дата: 13-12-2004 | 12:34:14

Белье ли погладить, сходить в магазин…
С субботой не сладить, когда ты один.

Не сладить с субботой… Хоть ты не еврей –
бежать от работы за десять морей!

А там, за морями – лишь ветер во тьме,
да яма на яме, да холм на холме…

12.12.2004




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 30145 от 13.12.2004

0 | 1 | 2298 | 20.04.2024. 02:11:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Cходи в магазин, чтобы скуку прогнать
Чекушку возьми, или лучше – ноль пять…

Проверено практикой это давно,
Целебное свойство имеет вино.

:о)bg