Истина

Дата: 07-12-2004 | 11:54:03

Покуда не горит свой дом,
Мы прячемся за дверцею непрочной,
Хранимые лишь Девой непорочной.
А что потом?
Так то оно – потом.
Сейчас стреляют точно не в меня,
Их слезы – просто капли дождевые.
А сын ты или пасынок России –
Лишь новые покажут времена.
И то не сразу.
Лет так через сто
В обрывках электронных фотокопий
Сквозь нашу правду, сонмы вражьих копий
Мелькнет, быть может, истины лицо...




Алексей Кулешин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 29939 от 07.12.2004

0 | 2 | 2259 | 29.03.2024. 03:37:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Истина Алексей Кулешин

Автор Константин Вегенер

Дата: 07-12-2004 | 14:47:57

Браво, Алексей.

Очень правильное "быть может" в последней строке. Подавляющее большинство россиян до сих пор уверено в том, что при Бородине победила русская армия...

"Скажи-ка, дядя"...