обрывки...

Дата: 04-12-2004 | 00:59:25

...и вот куда-то по лучу,
и быстроты не замечая,
я без усилия лечу,
кричу, и чую: отвечают..
***
...до нас донёсся ветер пения,
мы вздрогнули от нетерпения,
и полетели, понеслись,
и толпы, тучи человечьи
со всех сторон текли навстречу,
и наши голоса слились...
***
...ещё не названные нами
от неуменья немоты,
и не запятнаны словами
твои прекрасные цветы...
***




Лев Бондаревский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 29844 от 04.12.2004

0 | 0 | 2341 | 16.04.2024. 09:49:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.