Регрессия

Дата: 12-11-2004 | 21:29:59

50033863218 968dfd9e15 o

Сыро и серо на улице,
кончена сказка.
Осень смывает дождями
сочные краски.
Ловко смывает яркие краски,
ловко.
Вот от картины остался
цветной подмалёвок.
Только и он оплывает
кашей гуаши,
И зачернели ветви
штрихом карандашным.

Тонкий штришок уголька
по грунтовке тумана
да серизна полотна –
поздняя осень…

…как на картине примитивиста
грубо и неказисто
ветром освистаны
омыты ливнями
веток
чёрные
линии.

Фото - «Регрессия», В. Белозерский




Владимир Белозерский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 29203 от 12.11.2004

0 | 2 | 2818 | 19.04.2024. 18:18:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось

Красиво! Спасибо.