ИГРА В ПОДДАВКИ

Дата: 31-10-2004 | 12:56:21

Игра в поддавки. Дотемна.
В тиши. С тишиной. Наудачу.
Уменье играть - не вина.
Подыгрывать - наша задача.

А знаешь, нет сердца - без дна.
Побед и печалей - без правил.
... Когда я осталась одна,
Ты знал, Кто фигуры расставил.




Ольга Кузнецова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 28752 от 31.10.2004

0 | 2 | 2259 | 19.04.2024. 06:55:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Когда я осталась одна,
Ты знал, кто фигуры расставил"
Так кто же их расставил? Пусть вопрос и риторический, но. право, интригующий. Коль так, значит, стихи задели за живое. Спасибо

Тайна тайн - замечательно!

Уменье игать - опечаточка, Оля.
С наилучшими -
Им