МЕЛОДРАМА В ОДНОМ АКТЕ

Дата: 29-10-2004 | 12:04:32

Сherchez la femme –
сказали как-то.
По-нашему: ищите даму.
Достаточно такого факта
Для одноактной мелодрамы.

В начале акта будет слово,
А в эпилоге – вынос тела...
Помянем Мартина Банёва,
Да здравствует Крылова Элла!


©2004





О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 28695 от 29.10.2004

0 | 7 | 2780 | 28.03.2024. 16:56:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На Главной королева направо и налево.
Куда не кинешь оком езде Крылова Элла.:)

Хоть слово синтетично,Зато умно и смело.
Как это поэтично звучит - Крылова Элла.:)


Важнее случай-господин,
Талант и гений слишком зыбко…
Прокомментируйте улыбкой
За вас отвечу я один…

:о)bg

"Да уж"

И. Воробьянинов.

:-)))

Когда сознания глубины
Нам всколыхнёт однажды дама,
Не обвиняйте даму прямо,
Вернее спрашивать с мужчины.

На злобу дня товар,
Как шторм в пустом стакане.
Не путай Божий Дар
С яичницею, Ваня.
:))))))))))

Без комментариев, Иван. 10.

А вот вернётся Мартин...