В ожидании

Дата: 26-10-2004 | 20:07:47

Пыль протру, полью цветы,
Подогрею молоко...
Вдруг почудилось, что Ты!
Нет? Но кто же это, кто?

Не узнаю, не пойму,
Тут черта и бездна там!
Вдаль мы смотрим почему
Уходящим поездам?

Улетающим в мечту,
Заставляющим нас ждать.
Сквозь метель и суету
Я хочу увидеть даль!

Я хочу взметнуться ввысь
Из немыслимых тисков!
Только руки плетью вниз –
Убежало молоко…
1992




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 28617 от 26.10.2004

0 | 1 | 2000 | 29.03.2024. 10:00:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В ожидании Кавалеров Павел

Автор Имануил Глейзер

Дата: 27-10-2004 | 06:44:49

Простой урок: надеюсь, впредь
Запомнишь ты легко:
Весьма опасно вдаль смотреть,
Коль греешь молоко.
:)