Метеорологическое (хулиганыш)

Куролесит ветер северный,
Веет холодом, да в морду.
И туманы сивым мерином
Шкандыбают прочь за город.

А у тучки, у беременной,
Целый день отходят воды…
До чего же, братцы, скверное
Состояние погоды!




Владимир Белозерский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 28599 от 25.10.2004

0 | 1 | 2875 | 28.03.2024. 23:15:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как давно я Вас не читала, только разве что в ваших книгах
Толь меня не было, то ли Вас... :)