В Лосином первый снег...

Дата: 11-10-2004 | 01:04:03

В Лосином первый снег, а здесь дожди…
Я все твердил: до лета подожди,
нам снился август, нам Стожары снились!..
Сменились ветры, звезды и вожди,
и даже мы с тобою – изменились.

Имен измена, перемена мест,
озноб простынный, эхо, пыль на полках…
Любовь умрет, надежда надоест,
а вера голой выбежит в подъезд,
поняв: она – одна и вся – в наколках

в холодном мире, в мировой трубе,
звенящей сталью с Альп и до Памира.
Но этот мир - он точно по тебе,
и ты – по миру.

10.10.04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 28090 от 11.10.2004

0 | 2 | 2446 | 17.04.2024. 01:43:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасный стих, Глеб!

Хороший стих. Только эти: "подожди-дожди". От Симонова -до Укупника.:-) Вторая строфа - замечательная. Спсибо.