ОДИН (1) СОНЕТ

Дата: 03-10-2004 | 21:44:28

...Теперь продекламируй мой сонет.
Я с высоты своих преклонных лет,
Мой друг, рискую дать тебе совет,
Когда любовь в глазёнках гасит свет:

Пока ты страсти пагубной не раб,
Пей, если организмом не ослаб,
Не обращай внимания на баб,
Пускай одна твоею быть могла б,

Ты не горюй, на что она годна?
Такая – ни невеста, ни жена,
Постели не согреет ни хрена,
На все, как говорится, времена…

Разуй глаза да оглянись вокруг,
Ждёт в очереди тьма её подруг.

©2004




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 27841 от 03.10.2004

0 | 2 | 2521 | 28.03.2024. 16:24:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть такой, полный тёзка нашего,
незаурядный тоже поэт, ему и посвящаю...

:о)bg

а еще говорят, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь:-)