Поймать рассвет

Дата: 02-09-2004 | 14:17:48

Чтоб поймать рассвет в ладони,
Встану средь дерев стволом,
Распушусь и в клейкой кроне
Заискрится мой улов.

И почувствую, как в недрах
Свежесть родниковых вод,
Мягко задевают черви,
Совершая свой обход.

И корявыми руками
Я возьмусь за сотни рук,
И воскликну, что я с вами,
Я ваш брат и я ваш друг!




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 26935 от 02.09.2004

0 | 0 | 2089 | 16.04.2024. 18:00:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.