ВЕСНА

Дата: 29-08-2004 | 23:36:34

А.

Весна! Я нов. И ново всё кругом –
деревья, мост, Арбат, орлы вокзала...
А может, сам я начался с начала,
поскольку с этим миром не знаком?
Знакомлюсь: ты. А за твоим окном
есть солнце. Утро (т.е. солнце встало).
Вот этажей собранье – это дом.
Вот слово – это то, что ты сказала.
И, наконец, любовь. Ей трын-трава
всё, кроме плоти терпкой и пахучей.
Она неотвратима, словно случай,
добра и зла, опасна и – права!
И вот стихи – убогие слова
из у неё украденных созвучий.

Май 1968




Воловик Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 26823 от 29.08.2004

0 | 1 | 2471 | 29.03.2024. 10:13:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ВЕСНА Воловик Александр

Автор Андрей Грязов

Дата: 30-08-2004 | 00:13:41

Саша, у меня прочиталось: "И все стихи - убогие слова из у неё украденных созвучий (я понимаю, почему - вот, но вот:))
В Котебель, надеюсь, едешь?

ВЕСНА, однако!:))