Вечереет.

Дата: 11-10-2001 | 23:53:43

Вечереет.Ветер веет.
В небе звёздочки горят.
Вот луна, а чуть правее-
там Венера, говорят.
Я Большой Медвежий ковшик
отыскал не без труда.
Он, как и у нас, таков же,
но повёрнут не туда.
* * *

Ах, Родина- судьбина злая,
и тут покоя не даёт-
то сны плохие насылает,
то новостями достаёт.
* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 2587 от 11.10.2001

0 | 0 | 3562 | 29.03.2024. 05:20:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.