ЗАВТРАК СПРОС ОН И Я…

Дата: 12-07-2004 | 14:18:17

Нарифмуя слов различных отправляю все в Инет.
Вот, читайте, гадом буду – я писатель и поэт:
«На собаку пиво лает, водку пьют карандаши
И шипят на сковородке уши полные лапши

Покурив Герцеговины, папирос из пачки Флор,
Молоток плывёт по речке, неподкупный как топор,
Тятя, тятя, где же кружка, заворочался в санях,
Буря матом небо кроет, без ремарок, впопыхах.

Мчатся бесы, вьются бесы, невидимкою луна,
Освещает снег летучий, и воспрянув ото сна,
По дороге зимней скучной поскакав, что было сил
Колокольчик однозвучный сам язык свой откусил.

У дороги птица чибис чесноком натёр галчат,
Скока их, куда их гонят, что так жалобно кричат?
Где, скажите, потеряли, говорю им, вашу мать?
Сей момент её на завтрак принесите мне в кровать».

...




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 25753 от 12.07.2004

0 | 3 | 2478 | 28.03.2024. 11:41:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


))))многое из последних узнал...)))...не только пародируемое...))
Спасибо...till

Классный юмор! Колокольчик
Безъязыкий замолчал.
На галчат еще песочек
Я посыплю. Пусть кричат.

С улыбкой,

Ваня, это Топовые стихи!
:)