Ты взъерошишь волосы мои...

Дата: 01-07-2004 | 08:58:08

Ты взъерошишь волосы мои
нежною прохладною ладонью..
Вот и осень.
И сентябрь погонит
стаи туч на поиски земли,
где ещё я временем не мечен,
где одной-единственной из женщин –
мамы - губ алеющий левкой
лба коснется с несказанной лаской
и на время забытья повязка
принесет желаемый покой...




Алексей Кулешин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 25533 от 01.07.2004

0 | 2 | 2575 | 19.04.2024. 10:37:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алексей!
Стихотворение трогательное, почему-то "алеющий левкой" настраивает на грустные мысли в отношении здоровья твоей мамы. Мне вспомнилось своё:
"...Мне навстречу вышла мать,
Снова молодая..."
Виктор

Прекрасное стихотворение, впрочем, как и все, что Вы пишите...
С уважением.