Твоя постель меня не грела

Дата: 28-06-2004 | 19:36:25

Твоя постель меня не грела,
Твое дыхание не жгло.
И сердце словно онемело
В объятиях фальшивых слов.
Следы моей безумной страсти
Ты раздавила каблуком
Непониманья, безучастья,
Безверья легким холодком.

А я страдал, я бредил счастьем,
Я бился в стену головой!
И мир весь рушился на части -
И я не ведал, что со мной.
Зачем живу и вижу небо?
Несу по жизни этот крест?
Зачем жую горбушку хлеба?
Зачем мечтаю, жду чудес?

Все отцветет, все в мире тленно,
Гитары нежный звук утих.
И я лежал на дне вселенной,
Мне было некуда идти.
И я не знал ни сна, ни дела,
Жизнь завязала все узлом.
Твоя постель меня не грела,
Твое дыхание не жгло...




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 25477 от 28.06.2004

0 | 0 | 2135 | 29.03.2024. 17:48:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.