Приговори меня к любви

Дата: 21-06-2004 | 10:23:58

Приговори меня к любви
На срок, который жизни равен,
Вердикт суда в мой дом пришли
Синичьей почтой утром ранним.
Я распознаю те слова –
Язык любви для всех понятен.
Хотя и в нем, гласит молва,
Ещё хватает «белых пятен».
Замру, неверное дитя -
Вам, Ваша честь, дерзить не вправе.
И подорожною
слова
слетят :
Аve, Маria!
Аve...




Алексей Кулешин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 25288 от 21.06.2004

0 | 3 | 2614 | 29.03.2024. 12:01:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличное любовное стихотворение, и - ни одного отзыва. Охреновел читатель...

Одно замечание: не пишите сразу на двух языках. Либо Аве Мария, либо Ave Maria.

:-)))

Молодец, Лёша!
И стих классный написал, и вообще... Не каждый, подумав, согласится на срок длинною в жизнь, даже если речь идёт о приговоре к любви...
:)))
С наступившим летом тебя!
А я вчера в "России" была, на визборовском вечере. Не ходил?

Алексей, прекрасное стихотворение.