Покуда

Дата: 08-06-2004 | 10:48:15

Той тайны, за которой ночь,
Той тайны, за которой бездна -
Не превозмочь,
Не превозмочь! -
Покуда не исчезну.

Мерцает трепетная медь,
Чего-то ждет, и манит тщетно -
Не разглядеть,
Не разглядеть! -
Покуда не ослепну.

Разливы облаков - как сны.
Листва на тонкой нити шелка.
Не объяснить,
Не объяснить! -
Покуда не умолкну.




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 25061 от 08.06.2004

0 | 0 | 1939 | 29.03.2024. 13:54:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.