Ночной кувшин

Дата: 01-06-2004 | 14:02:10

    Я отвар любви на травах настою…
    Ночная песнь
    Пойми, кувшин любви непрочен…
    Кувшин любви
    С. Соколов

***
Пусть способствует сусальная луна,
Я сырой любви тебе не подарю,
Чтобы мягче и нежней была она,
В кипятке крутом с травою отварю.

Им тебя потом, как соусом, полью,
Чтобы крепче возбудился аппетит,
Но секрета не открою соловью,
Если он за рецептурой прилетит.

И уверен я, полюбишь ты меня,
Все мечтанья мои сбудутся стократ,
Лишь бы только не прокисла та фигня,
Чувства светлого крепчайший концентрат.

Он полезен чрезвычайно для мужчин,
Как виагру берегу с фигнёй кувшин.




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 24908 от 01.06.2004

0 | 0 | 2514 | 18.04.2024. 13:11:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.