А я летел, раскинув руки...

Дата: 29-05-2004 | 00:46:55

А я летел, раскинув руки,
над свежей ряскою полей
в моей мучительной разлуке
с любимой женщиной моей.

И тень – моя ли тень? – скользила
по твоему лицу слезой,
и темь на западе грозила
концом ли?
первою грозой?..

Толчок!
Как твой прием неистов,
как нежен губ твоих наждак!
Из-под колес точильных – искры,
и гул турбин сменяет писком
приборов.
Ты – сейчас и близко,
в потекшей туши и дождях…

Родная, милая!.. -
нелепо,
смешно и безрассудно враз –
мое нелюбящая небо,
объединяющее нас.

29.05.04. (в самолете)




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 24845 от 29.05.2004

1 | 0 | 2257 | 19.04.2024. 14:03:20

Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.